6-ая линия В.О., дом 15,
1 этаж, офис 101
323-42-88; 323-10-82
+7 (911) 823-82-01

Курсы английского языка

Мы предлагаем курсы английского языка для слушателей с разными уровнями знаний, а также с различными целями изучения иностранного языка: общеобразовательными или специальными. На занятиях «Общего курса иностранного языка» и «Летнего интенсивного курса» вы сможете повысить грамматические знания и улучшить разговорные языковые навыки. Существуют 2 программы дополнительного профессионального образования («Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» и «Гид-переводчик»), по окончании которых выдается диплом государственного образца о присвоении дополнительной квалификации «Переводчик» или «Гид-переводчик».

Подробнее...

Деловой английский

Курс делового английского позволяет улучшить знание языка для его успешного применения в профессиональной деятельности. Программа готовит к сдаче международных экзаменов на получение сертификата в сфере бизнес-английского. Данный курс подходит для студентов, управляющих компаний, менеджеров и всех интересующихся бизнесом. Курс повысит вашу способность эффективно общаться в деловой среде (грамотно вести переговоры, профессиональную переписку, представлять презентации перед иностранными коллегами и т.д.)

Подробнее...

Переводчик в сфере профессиональной коммуникации

Это самый масштабный курс в нашем наборе образовательных программ:

  • он рассчитан на 2 года;
  • это самый старый курс нашего образовательного центра. В его разработку мы вложили весь свой педагогический талант;
  • наши выпускники действительно владеют языком после освоения программы. Мы гордимся их успехами;
  • выпускники этого курса английского языка - профессионалы перевода, которые работать в современных условиях бизнеса.

Работа по разным тематическим программам ведется на нескольких ступенях, в зависимости от уровня знания языка. Определение в группу соответствующего уровня осуществляется на основании результатов вступительного теста.

Программа курса готовит к работе в областях устного последовательного перевода, письменного перевода с английского и на английский язык.

По окончании обучения ваша востребованность на рынке труда будет высокой не только по российским меркам, но и по общемировым.

Гид-переводчик

Курс английского рассчитан на будущих гидов - людей, желающих знакомить иностранцев с культурой и историей нашей Родины. Прежде всего, речь идет о достопримечательностях Санкт-Петербурга.

В последнее время в Петербург ежегодно приезжает около 1 миллиона иностранцев. Большинство из них прибывает с туристической целью. Профессия гида-переводчика востребована в городе - турфирмы награждают гидов щедрыми зарплатами. Именно поэтому мы создали этот курс английского языка. Тут вы не только доведете свой уровень владения языком до необходимо высокого уровня - вы получите достаточный запас информации для успешной работы:

  • тексты экскурсий;
  • общий эрудиционный запас по истории страны и Петербурга;
  • искусствоведческие знания;
  • важной изюминкой курса является тот факт, что опытные преподаватели поделятся с вами секретами общения с туристами. Вам расскажут, какие пожелания возникают у туристов, какие вопросы они задают на экскурсиях, чем интересуются в городе.

Вас ждут тонкости мастерства гида-переводчика: от знаний, касающихся сувенирных лавок и ресторанов, до умения договориться с владельцами речных теплоходов.

В последние годы спрос на квалифицированных гидов в Санкт-Петербурге не снижается - именно таких гидов, которых готовят наши курсы английского языка. Хороший гид - с отличным английским - всегда в цене.

Коллектив преподавателей английского языка ведущего ВУЗа Петербурга ждет вас на нашем курсе английского языка "Гид-переводчик".

Самые популярные курсы:

Переводчик в сфере профессиональной коммуникации
Двухлетний курс английского языка для будущих профессиналов перевода. Подробнее...
Деловой английский
Программа для управленцев, руководителей предприятий. Она рассчитана на тренировку устного и письменного языка в жанре делового общения. Слушатели узнают о нормах делового речевого этикета. Подробнее...
Гид-переводчик
Курс подготовки гидов - это программа языковой подготовки и профессиональная подготовка для работы с туристами. Подробнее...